Das Altern verlangsamen, mit den richtigen Lebensmitteln.

Das Altern verlangsamen, mit den richtigen Lebensmitteln.

Interview Margit Fensl.

Schlechte Ernährung ist heute die Hauptursache für einen vorzeitigen Tod. Es ist der Grund für die große Zahl an degenerativen Erkrankungen, den sogenannten Zivilisationskrankheiten, deren Zahl sich seit dem 19. Jahrhundert verzehnfacht hat… – so die „Global Burden of Disease Study“ der WHO.

Fakt ist: wer sich gesund ernährt, kann gesund altern. Die Zivilisationskrankheiten wie abnehmende Mobilität, chronische Schmerzen und Pflegebedürftigkeit sind vermeidbar! Und das zahlt sich aus, denn je älter man ist, desto glücklicher lebt man. Ab 50 steigt das individuelle Glücksempfinden. Mit 80 erreicht man den Glückshöhepunkt.

Welche Lebensmittel lösen welchen Jungbrunneneffekt aus?

Was können Superfoods?

Können wir wirklich die Alterung verlangsamen?

Bücher: „Die Jungbrunnen Küche“ // „Der Jungbrunnen Effekt“

Ashwagandha Tee von P.A. Straubinger/ Shiriing: https://www.pastraubinger.shop/

begeistert von diesem pflanzlichen Omega 3: https://1630730.ringana.com/produkt/beyond-omega/

Spermidine, Nachrungsmittelergänzung – mein Liebling: https://1630730.ringana.com/produkt/beyond-spermidine/